Откройте свою пиццерию с гарантированной прибылью от 60 000 руб/мес в первый же год работы

Без опыта в бизнесе, с минимальными вложениями и большими возможностями c франшизой «Pizzatto!»

Проверенная 5 годами работы бизнес-модель, гарантирующая прибыль

Вкусная пицца и быстрая доставка за 40 минут и индексом лояльности Клиентов NPS = 63

  • Взнос: от 95 тыс. руб. + НДС
  • Роялти: 0-5% от выручки + НДС
  • Бюджет: от 500 тыс. руб.
  • Рентабельность: 15-25% от оборота
  • Окупаемость: от 8 месяцев

Привет! Меня зовут Алексей Сумин, я соосновать сети пиццерий Pizzatto! с уникальными пиццами и быстрой доставкой на дом.

Я предлагаю открыть Вам в своем городе пиццерию по нашей модели на условиях партнера-франчайзи.

Мы предоставляем проверенную бизнес-модель, маркетинговую поддержку, технологии, систему обучения и контроля, о которых я расскажу ниже на этой странице.

О формате пиццерий

Концепция

Наша концепция предполагает формат «пиццерии у дома» с услугами «забери сам» (Take away) и очень быстрой доставкой на дом пиццы из небольшого, но постоянно обновляемого меню с оригинальными рецептами.

Такой формат предполагает размещение пиццерии в новых жилых комплексах и густонаселенных спальных районах, где проживает много студентов (18-25 лет) и молодых людей (26-35 лет).

Небольшое меню, состоящее только из пиццы, обеспечивает 

высокую оборачиваемость продуктов и небольшой склад

  • ограниченное количество оборудование
  • маленькую площадь
  • быструю обучаемость сотрудников
  • стабильное качество пиццы
  • невысокие цены для Клиентов
  • и очень высокую скорость доставки пиццы.
Пиццерий открыто на данный момент

40 минут или пицца бесплатно

Мы убеждены, что пицца может быть вкусной только когда доставлена быстро!

Поэтому вся концепция пиццерии построена на стремлении как можно скорее приготовить и доставить пиццу Клиента.

В зависимости от конечного адреса и объема заказа Клиента, мы можем доставить пиццу менее чем за 40 минут. И если не успеем, то наша автоматизированная система сама отправит Клиенту SMS со специальным промокодом на подарочную пиццу.

:00 минут
Среднее время срочной доставки

Открытие своей пиццерии

Стартовый бюджет

Мы даем эксклюзив на один город. А это значит, что в одном городе Вы можете уверенно открывать более одной пиццерии, охватывая новые зоны доставки и тем самым увеличивая свой доход.

При этом первая пиццерия предполагает большую площадь и энергопотребление за счет размещения в ней ПРЦ (производственно-распределительный центр), склада, фабрики-кухни и обучающего центра.

Именно в первой пиццерии хранится вся упаковка и проходит полный цикл приготовления пиццы: от замеса теста до выпекания и упаковки пиццы.

Все последующие пиццерии имеют меньшую площадь, количество оборудования и располагают в себе только линию сборки пиццы из уже заранее подготовленных ингредиентов.

 млн рублей
Стартовый бюджет на первую пиццерию
 млн рублей
Стартовый бюджет на все последующие пиццерии

Сроки открытия

Открытие первой пиццерии занимает 3-4 месяца с учетом поиска, заказа и доставки оборудования, ремонтных работ, предзапускного маркетинга и обучения сотрудников.

Запуск последующих пиццерия более быстрый и не превышает 1-2 месяцев.

 месяца
Среднее время старта первой пиццерии

Маркетинг при запуске

Мы разработали модель быстрого запуска пиццерии, при которой еще на этапе поиска помещения и ремонта все местные жители узнают о новой пиццерии рядом с домом и ждут открытия.

Совместно с Вами мы обеспечиваем безубыточный старт с первого дня работы.

Поможем «выйти в ноль» с первого дня

План кухни для Вашего помещения

Под Ваше конкретное помещение мы подготовим план расстановки оборудования, при котором будет удобно и быстро готовить пиццу за 9 минут со стабильным качеством.

Дизайн-проект интерьера

Для Вас мы разработаем интерьер пиццерии, сочетающий в себе с одной стороны современный дизайн, а с другой - простоту, дешевизну и скорость реализации.

Поддержка при открытии

На протяжении всего запуска пиццерии мы сопровождаем Вас, содействуем и консультируем по всем вопросам.

  • В каком районе возникает больший интерес к доставке пиццы?
  • Какое помещение выбрать, чтобы не было вопросов у Роспотребназора?
  • Какая должна быть планировка кухни, чтобы обеспечить приготовление пиццы за 9 минут?
  • Как получить «арендные каникулы» и не платить за помещение до начала работы?

Какое оборудование можно купить Б/У, а какое только новое? Как при этом не ошибиться с выбором?

Основы пиццалогии

О принципах качества

В Pizzatto! мы ревностно относимся к нашей пицце.

Зная, как и из чего готовится пицца в других пиццериях, мы в начале нашего пути определили для себя ряд принципов, прошедших через уже два кризиса на нашем рынке и не позволивших нам пожертвовать качеством ради сиюминутной выгоды.

Используем тесто только собственного приготовления со строгим соблюдением рецептуры и технологии: граммовка, время и температурный режим. Тесто - основа пиццы, которая играет важную роль во вкусе пиццы.

Исключительно натуральные ингредиенты, как бы пафосно и избито это не звучало.

Если сыр, то без растительных жиров и крахмала. Если пепперони, то только из мяса без соевого белка и добавок. Если соус, то только из томатной пульпы (мятые томаты) без консервантов или из натуральной сметаны в "белом" соусе: никакого кетчупа или майонеза.

И конечно же, никакого глутамата натрия, который так часто встретишь в блюдах фастфуда.

Для каждого франчайзи мы подбираем те продукты, которые подходят под наши требования и доступны в конкретном регионе. Без навязывания поставщиков.

Настоящий сыр

Без растительных жиров и добавок

Настоящий соус

Без кетчупа и майонеза

Настоящий вкус

Без глутамата натрия, сои и консервантов

Как приготовить пиццу за 9 минут

Стремясь готовить и доставлять пиццы как можно быстрее, мы разработали формулу, в которой описывается рецепт каждой пиццы.

Все ингредиенты разделены на категории и стандартизированы так, чтобы можно было быстро и аккуратно выкладывать их на пиццу. Некоторые ингредиенты выкладываются ломтиками, а другие взвешиваются стаканчиком для большей точности и скорости.

При этом конкретного ингредиента в каждой пицце одинаковое количество, которое легко запомнить пиццамейкерам еще на этапе обучения.

Классическая Гавайская пицца на томатном соусе (Тс) с сыром Моцарелла (Мц) с кусочками ананасов (А), мясом цыпленка (Ц) и кунжутом (Кж)

Правильное меню

Если меня спрашивают, в чем самая главная особенность вашей пиццерии, я всегда с уверенностью отвечаю, что это меню. Меню как классических рецептов пиццы, так фирменных.

Мы не раздуваем меню, а оставляем только популярные рецепты. Это сокращает склад, увеличивает оборачиваемость и упрощает выбор для Клиента.

А постоянные обновления не дают приесться пиццам и вызывает желание попробовать новинки.

Каждый сезон

Раз в 3 месяца обновляется 4 сезонные пиццы

Каждый год

Раз в год обновляется 6 фирменных пиццы

Эксперименты

Каждый сезон появляется одна действительно уникальная пицца, доступная для заказа только ограниченное время

Маркетинг и сервис для Партнеров

Помогаем привлекать Клиентов

Для всех франчайзи мы централизовано управляем SMM и ведем страницы в социальных сетях, проводим конкурсы, информируем об акциях и собираем обратную связь.

Настраиваем интернет-рекламу под конкретный регион партнера, контролируем рентабельность и возврат инвестиций по каждому каналу.

И помогаем удерживать Клиентов

Вы часто сталкиваетесь с плохим сервисом? Приобретаете некачественный товар или услугу, сообщаете о своей проблеме. И… Никакой реакции. О Вас забывают сразу же, как только Вы отдали деньги.

Уверен, хотя бы раз с этим сталкивался каждый.

Насколько бы ни были совершенны технологии, отработаны процессы, идеален продукт, обучены сотрудники, человеческий фактор и банальные ошибки неизбежны.

Особенно в нашем деле, где человек и множество мелочей играют важную роль. Люди порой просто ошибаются.

Осознавая это, мы постарались выстроить свою стратегию сервиса так, чтобы максимально снизить риски у Клиента. Сделать так, чтобы за каждую ошибку ответственность несли мы, а не Клиент. Чтобы Клиент всегда был уверен, что в случае неудовлетворённости или даже малейшего замечания его голос будет услышан, а проблема решена.

  • Некоторые заказы мы доставляем менее чем за 30 минут. А если опаздываем, дарим пиццу бесплатно.
  • Если по какой-то причине пицца была ненадлежащего качества, компенсируем это Клиенту даже если пицца уже съедена.
  • Если Клиент по абсолютно любой причине окажется недоволен нашей пиццей, мы бесплатно обмениваем или возвращаем деньги + 100 рублей сверху в качестве компенсации
  • Мы пошли еще дальше и обмениваем пиццу из другой пиццерии на нашу, если Клиент оказался недоволен чужой пиццей.

Нам важно, чтобы Клиент остался доволен, а справедливость восторжествовала 🙂

Для франчайзи мы самостоятельно обрабатываем обратную связь от Клиентов, проводим мониторинг клиентской лояльности по методике NPS и даем рекомендации по исправлению ситуации в партнёрской пиццерии.

 NPS
Индекс лояльности Клиентов на декабрь 2016